Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime !
Et plus jamais je n’utiliserai la phrase
Je t’ais deja oublie !
Je sens de plus en plus que
Je nourris un grand amour.
Je ne pourrais plus dire que
Tu ne signifies plus rien
Je sens en moi que
Rien ne fut en vain
J’en suis sure que
Je te desire comme je t’ais toujours desire !
Je mentirais si je disais que
Je ne t’aime plus !
El Monster

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə !
e plys ʒamε ʒə nytilizəʁε la fʁazə
ʒə tεs dəʒa ubli !
ʒə sɑ̃s də plysz- ɑ̃ plys kə
ʒə nuʁʁiz- œ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ.
ʒə nə puʁʁε plys diʁə kə
ty nə siɲifi plys ʁjɛ̃
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃ mwa kə
ʁjɛ̃ nə fy ɑ̃ vɛ̃
ʒɑ̃ sɥi syʁə kə
ʒə tə dəziʁə kɔmə ʒə tεs tuʒuʁ dəziʁə !
ʒə mɑ̃tiʁε si ʒə dizε kə
ʒə nə tεmə plys !