Poème-France.com

Poeme : Tu Me Donne La Force ! ! ! ! !



Tu Me Donne La Force ! ! ! ! !

MERCI D EXSISTER ; POUR TOI JE SUIS ENCORE SUR PIED.
CHAQUE JOUR ; DEVIENT UN COMBAT.
DANS MES MOMENTS DE DOUTE ; C EST TOI QUI ME DONNE CETTE FORCE.

MERCI D EXSISTER ; POUR TOI JE NE BAISSERAI PAS LES BRAS.
CHAQUE JOUR ; JE RESPIRE POUR TOI.
PEUT IMPORTE CE QUI M EN COUTE ; C EST TOI QUI ME DONNE CETTE FORCE.
MERCI D EXSISTER ; POUR TOI JE NE PEUT PERDRE LA TETE.
CHAQUE JOUR ; J AVANCE PAS A PAS.
IL FAUT QUE JE TRACE MA ROUTE ; C EST TOI QUI ME DONNE CETTE FORCE.
MERCI D EXSISTER ; POUR TOI JE SUIS PRET AUX CORPS A CORPS.
CHAQUE JOUR ; JE LE VIT QUE POUR TOI.
HA ! SI TU N EXSISTER PAS…
Eldiablo16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi de εksiste, puʁ twa ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə syʁ pje.
ʃakə ʒuʁ, dəvjɛ̃ œ̃ kɔ̃ba.
dɑ̃ mε mɔmɑ̃ də dutə, se ε twa ki mə dɔnə sεtə fɔʁsə.

mεʁsi de εksiste, puʁ twa ʒə nə bεsəʁε pa lε bʁa.
ʃakə ʒuʁ, ʒə ʁεspiʁə puʁ twa.
pø ɛ̃pɔʁtə sə ki εm ɑ̃ kutə, se ε twa ki mə dɔnə sεtə fɔʁsə.
mεʁsi de εksiste, puʁ twa ʒə nə pø pεʁdʁə la tətə.
ʃakə ʒuʁ, ʒi avɑ̃sə pa a pa.
il fo kə ʒə tʁasə ma ʁutə, se ε twa ki mə dɔnə sεtə fɔʁsə.
mεʁsi de εksiste, puʁ twa ʒə sɥi pʁε o kɔʁz- a kɔʁ.
ʃakə ʒuʁ, ʒə lə vit kə puʁ twa.
a ! si ty εn εksiste pa…