Poème-France.com

Poeme : Promenade Au Clair De Lune



Promenade Au Clair De Lune

. . Et nous verrions passer dans le ciel une étoile
Ses brillants cheveux fileraient dans la nuit noire
Tandis qu’avant de toucher le firmament
Les miens te caresseraient la joue
Avant que ma bouche touche ta bouche.
Éléa

PostScriptum

ce poème n’est pas complet il a jailli suite à une promenade. . au clair de lune. mais bon, j’ai trop peur, en le continuant, de le gâcher.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. e nu veʁjɔ̃ pase dɑ̃ lə sjεl ynə etwalə
sε bʁijɑ̃ ʃəvø filəʁε dɑ̃ la nɥi nwaʁə
tɑ̃di kavɑ̃ də tuʃe lə fiʁmame
lε mjɛ̃ tə kaʁesəʁε la ʒu
avɑ̃ kə ma buʃə tuʃə ta buʃə.