Poème-France.com

Poeme : Ecole



Ecole

Quel effrois d’être piégé dans cet endroit sombre,
Lorsque par un froid infernal la joie devient ombre,
Quel effroi de devoir y rester jusqu’à la nuit,
Lorsque la pendule est arrêté sur midi.
Elektr0N

PostScriptum

De mon point de vue…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl efʁwa dεtʁə pjeʒe dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa sɔ̃bʁə,
lɔʁskə paʁ œ̃ fʁwa ɛ̃fεʁnal la ʒwa dəvjɛ̃ ɔ̃bʁə,
kεl efʁwa də dəvwaʁ i ʁεste ʒyska la nɥi,
lɔʁskə la pɑ̃dylə εt- aʁεte syʁ midi.