Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Ellle erre toute seule dans la nuit
Au milieu des cri
Elle veut plonger dans l’oubli
Dans un monde ni noir ni blanc mais bien gris

Vetu de noir couleur de sa rébellion
Elle regarde ce chaos avec attention
Et quand elle croit avoir toucher le fond
Elle regarde toute cette bande de bouffons
Et ce demande pourquoi elle se morphond
Toute seule dans les haut fond
Au milieu de ceux qui l’ont rejeter
Car elle est bien la seule à l’avoir réalisé
Que sa vie elle seule a en les clées
Élektra_25364

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ə εl εl εl ə eʁə tutə sələ dɑ̃ la nɥi
o miljø dε kʁi
εllə vø plɔ̃ʒe dɑ̃ lubli
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ni nwaʁ ni blɑ̃ mε bjɛ̃ ɡʁi

vəty də nwaʁ kulœʁ də sa ʁebεlljɔ̃
εllə ʁəɡaʁdə sə ʃaoz- avεk atɑ̃sjɔ̃
e kɑ̃t- εllə kʁwa avwaʁ tuʃe lə fɔ̃
εllə ʁəɡaʁdə tutə sεtə bɑ̃də də bufɔ̃
e sə dəmɑ̃də puʁkwa εllə sə mɔʁfɔ̃
tutə sələ dɑ̃ lεz- o fɔ̃
o miljø də sø ki lɔ̃ ʁəʒəte
kaʁ εllə ε bjɛ̃ la sələ a lavwaʁ ʁealize
kə sa vi εllə sələ a ɑ̃ lε kle