Poème-France.com

Poeme : Salaud De Destin



Salaud De Destin

Aujourd’hui la jeunesse souffre
Nous sommes tous au bord du gouffre
L’espoir que nous avions
C’est a jamais envolé
Lorsque le destin nous a dérobé
Tous ce que nous possédions
Ce salaud ne nous a rien laissé
Même l’amour n’y a pas échapper
J’ai tout perdu en une soirée
Et jamais je ne me le pardonnerai
Jamais je ne l’oublierais
Celle qui m’a tant donné
Celle que j’ai perdu dans cette funeste soirée
Ce salaud de destin avais tout calculé.
Elektra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi la ʒənεsə sufʁə
nu sɔmə tusz- o bɔʁ dy ɡufʁə
lεspwaʁ kə nuz- avjɔ̃
sεt- a ʒamεz- ɑ̃vɔle
lɔʁskə lə dεstɛ̃ nuz- a deʁɔbe
tus sə kə nu pɔsedjɔ̃
sə salo nə nuz- a ʁjɛ̃ lεse
mεmə lamuʁ ni a pa eʃape
ʒε tu pεʁdy ɑ̃n- ynə swaʁe
e ʒamε ʒə nə mə lə paʁdɔnəʁε
ʒamε ʒə nə lubljəʁε
sεllə ki ma tɑ̃ dɔne
sεllə kə ʒε pεʁdy dɑ̃ sεtə fynεstə swaʁe
sə salo də dεstɛ̃ avε tu kalkyle.