Poème-France.com

Poeme : Quoi Te Dire



Quoi Te Dire

Si j’avais a t’écrire mon ange
Je te dirai
Combien tes doux sourires
Me laisse souvent muet
Et je te parlerai de ta voix caressante
Son univers d’effet
Ses vertus bienfaisantes
Je voudrais t’exprimer
De façon explicite
Pourquoi dans ton être entier
Mon amour s’y abrite
J’inventerai les mots
De la langue de mon cœur
Car ce de mon cerveau
Ne sont a ta hauteur
Elektra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavεz- a tekʁiʁə mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə tə diʁε
kɔ̃bjɛ̃ tε du suʁiʁə
mə lεsə suvɑ̃ mɥε
e ʒə tə paʁləʁε də ta vwa kaʁesɑ̃tə
sɔ̃n- ynive defε
sε vεʁtys bjɛ̃fəzɑ̃tə
ʒə vudʁε tεkspʁime
də fasɔ̃ εksplisitə
puʁkwa dɑ̃ tɔ̃n- εtʁə ɑ̃tje
mɔ̃n- amuʁ si abʁitə
ʒɛ̃vɑ̃təʁε lε mo
də la lɑ̃ɡ də mɔ̃ kœʁ
kaʁ sə də mɔ̃ sεʁvo
nə sɔ̃t- a ta-otœʁ