Poème-France.com

Poeme : C’est De Ma Faute



C’est De Ma Faute

Je sais désormais pourquoi tu m’as quitter
Mais bizarrement je ne me sens pas plus soulager
Que nous est il donc arrivé ?
Pourquoi m’as tu laissé tombé ?
En toi je croyais, ma confiance tu as violé
Et mon cœur tu as brisé peut être est ce de ma faute ?
Je commence à douté !
Moi aussi je t’ai oublié
Auprès de moi je n’ai pas su te garder
Et de ton visage peu a peu j’ai oublier les traits
Si je pouvais une dernière fois dans mes bras te serrer
Peut être qu’alors je finirai de pleurer
Et je n’aurai plus envie de crever.
Elektra

PostScriptum

A Aurore qui est partie, je pense trés fort a toi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε dezɔʁmε puʁkwa ty ma kite
mε bizaʁəmɑ̃ ʒə nə mə sɑ̃s pa plys sulaʒe
kə nuz- εt- il dɔ̃k aʁive ?
puʁkwa ma ty lεse tɔ̃be ?
ɑ̃ twa ʒə kʁwajε, ma kɔ̃fjɑ̃sə ty a vjɔle
e mɔ̃ kœʁ ty a bʁize pø εtʁə ε sə də ma fotə ?
ʒə kɔmɑ̃sə a dute !
mwa osi ʒə tε ublje
opʁε də mwa ʒə nε pa sy tə ɡaʁde
e də tɔ̃ vizaʒə pø a pø ʒε ublje lε tʁε
si ʒə puvεz- ynə dεʁnjεʁə fwa dɑ̃ mε bʁa tə seʁe
pø εtʁə kalɔʁ ʒə finiʁε də pləʁe
e ʒə noʁε plysz- ɑ̃vi də kʁəve.