Poème-France.com

Poeme : Force Et Espoir



Force Et Espoir

Depuis plusieurs mois,
Et comme chaque jours,
Je pense a toi,
Ma douce et tendre amour.
Je repense aux bons moments,
Lorsque nous sommes ensembles,
A ces merveilleux instants,
Qui nous lient et nous rassembles.
J’ai repensés a cet agréable sensation,
Quand tu es enlacé dans mes bras,
Que je perçois toutes les vibrations,
De ton corps jusqu’au bout de mes doigts.
Tous ces détails sont encrés en moi,
Au chaud, au fond de ma mémoire,
Cela me rend d’avantage amoureuse de toi,
Toi qui me donne force et espoir.
J’aime tellement être avec toi,
A tes côté je me sent enfin moi.
Elektra

PostScriptum

Laurianne je t’aime toujours. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi plyzjœʁ mwa,
e kɔmə ʃakə ʒuʁ,
ʒə pɑ̃sə a twa,
ma dusə e tɑ̃dʁə amuʁ.
ʒə ʁəpɑ̃sə o bɔ̃ mɔmɑ̃,
lɔʁskə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə,
a sε mεʁvεjøz- ɛ̃stɑ̃,
ki nu lje e nu ʁasɑ̃blə.
ʒε ʁəpɑ̃sez- a sεt aɡʁeablə sɑ̃sasjɔ̃,
kɑ̃ ty ε ɑ̃lase dɑ̃ mε bʁa,
kə ʒə pεʁswa tutə lε vibʁasjɔ̃,
də tɔ̃ kɔʁ ʒysko bu də mε dwa.
tus sε detaj sɔ̃t- ɑ̃kʁez- ɑ̃ mwa,
o ʃo, o fɔ̃ də ma memwaʁə,
səla mə ʁɑ̃ davɑ̃taʒə amuʁøzə də twa,
twa ki mə dɔnə fɔʁsə e εspwaʁ.
ʒεmə tεllmɑ̃ εtʁə avεk twa,
a tε kote ʒə mə sɑ̃ ɑ̃fɛ̃ mwa.