Poème-France.com

Poeme : Mais J’ai Peur



Mais J’ai Peur

Sourire du matin
Fait rayonné ton visage
D’un plaisir enfantin
Car au ciel
Les mêmes tentations
S’offre a nous
Rien n’a plus d’importance
Mais j’ai peur,
Je n’ai rien a te donner
J’ai tellement de chose a perdre
Ici dans cette unique endroit
Car j’ai le droit de t’embrasser.
Rien ne serai plus merveilleux
Mais j’ai peur
Car a cette image
Tu me parrais encore plus belle
Et me donne l’impression
De devenir folle
Car pleine de méfiance
Mais j’ai peur
Je n’ai rien a te donner
J’ai tellement de chose a perdre
Alors j’ai peur.
Elektra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁiʁə dy matɛ̃
fε ʁεjɔne tɔ̃ vizaʒə
dœ̃ plεziʁ ɑ̃fɑ̃tɛ̃
kaʁ o sjεl
lε mεmə tɑ̃tasjɔ̃
sɔfʁə a nu
ʁjɛ̃ na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
mε ʒε pœʁ,
ʒə nε ʁjɛ̃ a tə dɔne
ʒε tεllmɑ̃ də ʃozə a pεʁdʁə
isi dɑ̃ sεtə ynikə ɑ̃dʁwa
kaʁ ʒε lə dʁwa də tɑ̃bʁase.
ʁjɛ̃ nə səʁε plys mεʁvεjø
mε ʒε pœʁ
kaʁ a sεtə imaʒə
ty mə paʁεz- ɑ̃kɔʁə plys bεllə
e mə dɔnə lɛ̃pʁesjɔ̃
də dəvəniʁ fɔlə
kaʁ plεnə də mefjɑ̃sə
mε ʒε pœʁ
ʒə nε ʁjɛ̃ a tə dɔne
ʒε tεllmɑ̃ də ʃozə a pεʁdʁə
alɔʁ ʒε pœʁ.