Poème-France.com

Poeme : En Toi.



En Toi.

Il y a toujours quelques chose sur le chemin
Il y a toujours quelques chose qui passe a travers
Ce n’est pas moi, C’est toi.
Des fois l’ignorance sonne vraie
Mais l’espoir n’est pas
Ce que je sais, ce n’est pas en moi, c’est en toi.
Et je trouve la paix quand je suis confuse
Je trouve de l’espoir quand je suis en toi.
Pas en moi, en toi.
Elektra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tuʒuʁ kεlk ʃozə syʁ lə ʃəmɛ̃
il i a tuʒuʁ kεlk ʃozə ki pasə a tʁavεʁ
sə nε pa mwa, sε twa.
dε fwa liɲɔʁɑ̃sə sɔnə vʁε
mε lεspwaʁ nε pa
sə kə ʒə sε, sə nε pa ɑ̃ mwa, sεt- ɑ̃ twa.
e ʒə tʁuvə la pε kɑ̃ ʒə sɥi kɔ̃fyzə
ʒə tʁuvə də lεspwaʁ kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ twa.
pa ɑ̃ mwa, ɑ̃ twa.