Poème-France.com

Poeme : On A Un Bébé !



On A Un Bébé !

Pas un son, un pas de danse,
La brise souffle d’un tourbillon sans pareil
Où les lucioles se sont évaporées
Dans l’obscurité,

J’ai fécondé le silence,
Le murmure a épousé le sillon de ton oreille,
L’écho du forgeron m’est retourné :
On a un bébé !
Luma

PostScriptum

27/05/13


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa œ̃ sɔ̃, œ̃ pa də dɑ̃sə,
la bʁizə suflə dœ̃ tuʁbijɔ̃ sɑ̃ paʁεj
u lε lysjɔlə sə sɔ̃t- evapɔʁe
dɑ̃ lɔpskyʁite,

ʒε fekɔ̃de lə silɑ̃sə,
lə myʁmyʁə a epuze lə sijɔ̃ də tɔ̃n- ɔʁεjə,
leʃo dy fɔʁʒəʁɔ̃ mε ʁətuʁne :
ɔ̃n- a œ̃ bebe !