Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Tes yeux

Ce sont les plus beaux du monde
Ils me manque des que je les perds de vue 5 seconde
Tes yeux m’enchante, tout simplemnt

Quand il me regarde tendremen cela signifie ke je vai avoir baiser
Quand ils me fixe serieusement c’est que je t’es soulé
Quand ils me regarde tristement il faut qu j’aille te réconforter

Tes yeux ques que je les aime ! !
Ils m’indiquent ton humeur
Et comment doij mi prendre pour avoir un bisou !

Mais tu sais que j’aime encors plus les miens
Car sans eux je ne pourrai pas voir les tiens
Un coup de cafars ? je n’ai ka regardé tes yeux et tout vas bien

Elfedumont-blanc
*Elfe*Du*Mont-Blanc*

PostScriptum

un petit poéme avec quelques trou dans les rimes mais trés vrai juste pour toi Elodie ! ! je t’aime ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø

sə sɔ̃ lε plys bo dy mɔ̃də
il mə mɑ̃kə dε kə ʒə lε pεʁd də vɥ sɛ̃k səɡɔ̃də
tεz- iø mɑ̃ʃɑ̃tə, tu sɛ̃plεmn

kɑ̃t- il mə ʁəɡaʁdə tɑ̃dʁəmɛ̃ səla siɲifi kə ʒə vε avwaʁ bεze
kɑ̃t- il mə fiksə səʁjøzəmɑ̃ sε kə ʒə tε sule
kɑ̃t- il mə ʁəɡaʁdə tʁistəmɑ̃ il fo k ʒajə tə ʁekɔ̃fɔʁte

tεz- iø k kə ʒə lεz- εmə ! !
il mɛ̃dike tɔ̃n- ymœʁ
e kɔmɑ̃ dwaʒ mi pʁɑ̃dʁə puʁ avwaʁ œ̃ bizu !

mε ty sε kə ʒεmə ɑ̃kɔʁ plys lε mjɛ̃
kaʁ sɑ̃z- ø ʒə nə puʁʁε pa vwaʁ lε tjɛ̃
œ̃ ku də kafaʁ ? ʒə nε ka ʁəɡaʁde tεz- iøz- e tu va bjɛ̃

asteʁiskə εlfə asteʁiskə dy asteʁiskə mɔ̃ blɑ̃ asteʁiskə