Poème-France.com

Poeme : Les « Barbie » Du Bahut !



Les « Barbie » Du Bahut !

Mecs, mode, maquillage et boulets
Tels sont leurs sujets

Avec leur fond de teint
Elles ne ressemble a rien

Plutot zombie
Que jolie

Rien de naturel
Que du supérficiel

Tout pour ce rendre interessantes
Mais au final elles sont chiantes

Aucunne confiance tu ne peut leur attribué
Car tout sera dévoiler

Mais comme je les haie
C’est foutu poupées ! !

Mais pourquoi avoir de la haine
Pour quelqun qui n’en vaut pas la peine ? ?

Elfedumont-blanc
*Elfe*Du*Mont-Blanc*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεk, mɔdə, makjaʒə e bulε
tεl sɔ̃ lœʁ syʒε

avεk lœʁ fɔ̃ də tɛ̃
εllə nə ʁəsɑ̃blə a ʁjɛ̃

plyto zɔ̃bi
kə ʒɔli

ʁjɛ̃ də natyʁεl
kə dy sypeʁfisjεl

tu puʁ sə ʁɑ̃dʁə ɛ̃təʁesɑ̃tə
mεz- o final εllə sɔ̃ ʃjɑ̃tə

okœ̃nə kɔ̃fjɑ̃sə ty nə pø lœʁ atʁibye
kaʁ tu səʁa devwale

mε kɔmə ʒə lεz- ε
sε futy pupe ! !

mε puʁkwa avwaʁ də la-εnə
puʁ kεlkn ki nɑ̃ vo pa la pεnə ? ?

asteʁiskə εlfə asteʁiskə dy asteʁiskə mɔ̃ blɑ̃ asteʁiskə