Poème-France.com

Poeme : C’est Terminer



C’est Terminer

Je les est aimer
Je les est adoré
On a bien rigolé
Mais maintenant c’est terminer

Elles m’ont mener en bateauu
Je ne pensai pa pouvoir tomber de si haut
Elles auraient put m’inviter au moin une fois
Franchement c’était rien quoi ! !

Je les ai cru
Et je n’aurai pas dut
Elle m’ont bien eu
Mais pourquoi je ne l’ai pas vu ?

Comment leur refaire confiance ?
Elles n’ont plus aucunnes chance
Mais ca les arrange
Car je les dérange…
*Elfe*Du*Mont-Blanc*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεz- εt- εme
ʒə lεz- εt- adɔʁe
ɔ̃n- a bjɛ̃ ʁiɡɔle
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine

εllə mɔ̃ məne ɑ̃ batoy
ʒə nə pɑ̃sε pa puvwaʁ tɔ̃be də si-o
εlləz- oʁε pyt mɛ̃vite o mwɛ̃ ynə fwa
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ setε ʁjɛ̃ kwa ! !

ʒə lεz- ε kʁy
e ʒə noʁε pa dy
εllə mɔ̃ bjɛ̃ y
mε puʁkwa ʒə nə lε pa vy ?

kɔmɑ̃ lœʁ ʁəfεʁə kɔ̃fjɑ̃sə ?
εllə nɔ̃ plysz- okœ̃nə ʃɑ̃sə
mε ka lεz- aʁɑ̃ʒə
kaʁ ʒə lε deʁɑ̃ʒə…