Poème-France.com

Poeme : Ta Présence. .



Ta Présence. .

Je sens ta présence au fond de moi
Quelque soit le moment, tu es toujours en moi
Ta chaleur me transperce le cœur
Sans aucune douleur

Ton visage m’envahit jour et nuit
Même quand je ne dit pas oui
Il est dans ma tête
Sans que je l’arrête

Ta voix est si envoûtante
Que je ne peux y résister
A ces ondes si ensorcelante
Qu’elles me font rêvées
Elfe18

PostScriptum

=


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s ta pʁezɑ̃sə o fɔ̃ də mwa
kεlkə swa lə mɔmɑ̃, ty ε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
ta ʃalœʁ mə tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ
sɑ̃z- okynə dulœʁ

tɔ̃ vizaʒə mɑ̃vai ʒuʁ e nɥi
mεmə kɑ̃ ʒə nə di pa ui
il ε dɑ̃ ma tεtə
sɑ̃ kə ʒə laʁεtə

ta vwa ε si ɑ̃vutɑ̃tə
kə ʒə nə pøz- i ʁeziste
a sεz- ɔ̃də si ɑ̃sɔʁsəlɑ̃tə
kεllə mə fɔ̃ ʁεve