Poème-France.com

Poeme : Ne Me Quitte Pas !



Ne Me Quitte Pas !

Pourquoi n’ouvres tu pas tes bras
Pourquoi détournes tu le pas
Quand je suis près de toi ?
Explique le moi !

Pourquoi soudain me parrais tu si loin
Pourquoi je ressens une déchirure en moi
Quand tu ne me regarde plus que de loin ?
Reste avec moi là
Sinon je ne survivrai pas ! !

Ne me quitte pas
Ou ma souffrance me tueras
Je te veux près de moi !
Je t’en pris ne me quitte pas !
Elfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nuvʁə- ty pa tε bʁa
puʁkwa detuʁnə- ty lə pa
kɑ̃ ʒə sɥi pʁε də twa ?
εksplikə lə mwa !

puʁkwa sudɛ̃ mə paʁε ty si lwɛ̃
puʁkwa ʒə ʁəsɛ̃z- ynə deʃiʁyʁə ɑ̃ mwa
kɑ̃ ty nə mə ʁəɡaʁdə plys kə də lwɛ̃ ?
ʁεstə avεk mwa la
sinɔ̃ ʒə nə syʁvivʁε pa ! !

nə mə kitə pa
u ma sufʁɑ̃sə mə tɥəʁa
ʒə tə vø pʁε də mwa !
ʒə tɑ̃ pʁi nə mə kitə pa !