Poème-France.com

Poeme : Douleur Infinie



Douleur Infinie

Maintenant tout est fini,
Maintenant je n’ais plus de vie,
Le sang de mon cœur,
Qui est transpérsé par la douleur,
Coule lentement,
Sur cette manifique eau de diamant,
Le bonheur je l’ais connu,
Mais la souffrance est apparue,
Je ne peux plus lutter,
J’ai déjà tout donné,
Mon chemin s’arrête ici,
Car c’est toi qui tient ma vie,
Et comme tu es parti,
La mort menvahie,
Peu à peu je disparais,
Mais avec ce sentiment de toujours t’aimer…
Elfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nεs plys də vi,
lə sɑ̃ də mɔ̃ kœʁ,
ki ε tʁɑ̃speʁse paʁ la dulœʁ,
kulə lɑ̃təmɑ̃,
syʁ sεtə manifikə o də djamɑ̃,
lə bɔnœʁ ʒə lεs kɔny,
mε la sufʁɑ̃sə εt- apaʁy,
ʒə nə pø plys lyte,
ʒε deʒa tu dɔne,
mɔ̃ ʃəmɛ̃ saʁεtə isi,
kaʁ sε twa ki tjɛ̃ ma vi,
e kɔmə ty ε paʁti,
la mɔʁ mɑ̃vai,
pø a pø ʒə dispaʁε,
mεz- avεk sə sɑ̃timɑ̃ də tuʒuʁ tεme…