Poème-France.com

Poeme : Souvenir…



Souvenir…

Souvenir envolé
Sème le desespoir
Dans tes champs nourrit
De cette meme melancolie

Dans mes yeux tu as vu ma tristesse
Dans les tiens, que de la tendresse
Tu mas consoller
Et je tai aimer

Cet amour innavouer
Je lai vu, Je lai vécu
Puisque tu ne maimais pas
Jai decider de voyager

Je me suis envoler
Tou comme mes souvenirs
Vers des prés enneiger
Que seul mes souvenirs peuvent garder…
Elhemina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁ ɑ̃vɔle
sεmə lə dəzεspwaʁ
dɑ̃ tε ʃɑ̃ nuʁʁi
də sεtə məmə məlɑ̃kɔli

dɑ̃ mεz- iø ty a vy ma tʁistεsə
dɑ̃ lε tjɛ̃, kə də la tɑ̃dʁεsə
ty mas kɔ̃sɔle
e ʒə tε εme

sεt amuʁ inavue
ʒə lε vy, ʒə lε veky
pɥiskə ty nə mεmε pa
ʒε dəside də vwajaʒe

ʒə mə sɥiz- ɑ̃vɔle
tu kɔmə mε suvəniʁ
vεʁ dε pʁez- εnεʒe
kə səl mε suvəniʁ pəve ɡaʁde…