Poème-France.com

Poeme : Ca Ne Se Trouve Pas Deux Fois



Ca Ne Se Trouve Pas Deux Fois

Quelqu’un comme toi
Ca ne se trouve pas deux fois
Tu es si calin
Avec tes chaudes mains
Si doux
Sans parler de tes mots doux
Si beau
Quand tu me dis de joli mots
Si attentionner
Et tout cela me laisse rêver
Je ne veux pas te quitter
Car sinon je le regretterais
Mais te garder
Pour l’éternitée.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkœ̃ kɔmə twa
ka nə sə tʁuvə pa dø fwa
ty ε si kalɛ̃
avεk tε ʃodə mɛ̃
si du
sɑ̃ paʁle də tε mo du
si bo
kɑ̃ ty mə di də ʒɔli mo
si atɑ̃sjɔne
e tu səla mə lεsə ʁεve
ʒə nə vø pa tə kite
kaʁ sinɔ̃ ʒə lə ʁəɡʁεtəʁε
mε tə ɡaʁde
puʁ letεʁnite.