Poème-France.com

Poeme : Amitier Perdu



Amitier Perdu

Léa à été mon amie
Ma meilleure amie
Pendant deux ans
Sans avoir perdu du temps
Quand je repense à tous ces moments passés
Je me met à pleurer
Tout est devenu compliqué
Dans ma tête, dans mes pensées
Et maintenant, tout est fini
Tout a été détruit
Pourquoi ?
Je ne le sais pas
Mais tout ce que je sais
C’est que jamais je ne l’oublierais.
Elie

PostScriptum

A ma meilleure amie que j’avais perdu mai que j’ai enfin retrouvé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lea a ete mɔ̃n- ami
ma mεjəʁə ami
pɑ̃dɑ̃ døz- ɑ̃
sɑ̃z- avwaʁ pεʁdy dy tɑ̃
kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a tus sε mɔmɑ̃ pase
ʒə mə mεt a pləʁe
tut- ε dəvəny kɔ̃plike
dɑ̃ ma tεtə, dɑ̃ mε pɑ̃se
e mɛ̃tənɑ̃, tut- ε fini
tut- a ete detʁɥi
puʁkwa ?
ʒə nə lə sε pa
mε tu sə kə ʒə sε
sε kə ʒamε ʒə nə lubljəʁε.