Poème-France.com

Poeme : Elle



A Propos

Elle c’est pour elle.

Elle

J’ai l’impression de te voir partout,
Dans chaque regard, Dans chaque sourire.
Je ne perds pas ton visage, ton image.

Je souris en pensant à toi,
Ça me déchire aussi, Ta voix me hante.
Ton soutien, ton amour
Tu es spéciale,
Tu es exceptionnelle.

Garde ta force, fonce,
Mon cœur te suit
Je t’aime et ça ne changera pas.

Si un jour tu te sens seule, Pense à ce poème,
Ces mots que j’écrive avec joie.
Souris, tu mérites le bonheur
Tu mérites bien plus, sois heureuse Je ne te dirai pas je t’aime une autre fois, pas ici.
C’est plus, c’est un poème.
Eliezer Young

PostScriptum

C’est un poème d’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tə vwaʁ paʁtu,
dɑ̃ ʃakə ʁəɡaʁ, dɑ̃ ʃakə suʁiʁə.
ʒə nə pεʁd pa tɔ̃ vizaʒə, tɔ̃n- imaʒə.

ʒə suʁiz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa,
sa mə deʃiʁə osi, ta vwa mə-ɑ̃tə.
tɔ̃ sutjɛ̃, tɔ̃n- amuʁ
ty ε spesjalə,
ty ε εksεpsjɔnεllə.

ɡaʁdə ta fɔʁsə, fɔ̃sə,
mɔ̃ kœʁ tə sɥi
ʒə tεmə e sa nə ʃɑ̃ʒəʁa pa.

si œ̃ ʒuʁ ty tə sɑ̃s sələ, pɑ̃sə a sə pɔεmə,
sε mo kə ʒekʁivə avεk ʒwa.
suʁi, ty meʁitə lə bɔnœʁ
ty meʁitə bjɛ̃ plys, swaz- œʁøzə ʒə nə tə diʁε pa ʒə tεmə ynə otʁə fwa, pa isi.
sε plys, sεt- œ̃ pɔεmə.