Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour je te retrouverai
Dans un autre monde
Que celui-ci
Dasn un monde ou on pourra
Recommencer la vie
La ou on s’est quitté…

Dasn cet autre monde
J’espère te retrouver
Pas maintenant
Car la vie est trop belle
Pour ne pas etre vecue

Mais ce n’est pas parce que
Nous sommes loin l’un de l’autre
Toi, dasn ton monde
Moi dans le mien
Que je ne pesne pas a toi

Un jour c’est sur, je te retrouverai
Dasn ton monde
Et on pourra recommencer la vie
La ou on s’est quittés…
Eline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁətʁuvəʁε
dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
kə səlɥi si
dasn œ̃ mɔ̃də u ɔ̃ puʁʁa
ʁəkɔmɑ̃se la vi
la u ɔ̃ sε kite…

dasn sεt otʁə mɔ̃də
ʒεspεʁə tə ʁətʁuve
pa mɛ̃tənɑ̃
kaʁ la vi ε tʁo bεllə
puʁ nə pa εtʁə vəkɥ

mε sə nε pa paʁsə kə
nu sɔmə lwɛ̃ lœ̃ də lotʁə
twa, dasn tɔ̃ mɔ̃də
mwa dɑ̃ lə mjɛ̃
kə ʒə nə pεsnə pa a twa

œ̃ ʒuʁ sε syʁ, ʒə tə ʁətʁuvəʁε
dasn tɔ̃ mɔ̃də
e ɔ̃ puʁʁa ʁəkɔmɑ̃se la vi
la u ɔ̃ sε kite…