Poème-France.com

Poeme : Un Monde Parfait



Un Monde Parfait

Je cherche un monde parfait
Je cherche un monde joyeux
Je cherche un monde sans guerre
Je cherche un monde sans orgueil
Je cherche le bohneur car dans le monde où je vis ya il y rien de tout ça…
Elisa_26111

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə œ̃ mɔ̃də paʁfε
ʒə ʃεʁʃə œ̃ mɔ̃də ʒwajø
ʒə ʃεʁʃə œ̃ mɔ̃də sɑ̃ ɡeʁə
ʒə ʃεʁʃə œ̃ mɔ̃də sɑ̃z- ɔʁɡœj
ʒə ʃεʁʃə lə bɔnœʁ kaʁ dɑ̃ lə mɔ̃də u ʒə vis ia il i ʁjɛ̃ də tu sa…