Poème-France.com

Poeme : Tu As Bouleversé Ma Vie



Tu As Bouleversé Ma Vie

Tu m’as vu, tu m’as souri
Tu es beau, tu es gentil
Tu es mon ange, tu es mon âme
Tu me tues à petites flammes
Depuis que je t’ai vu
Je ne dors plus
Depuis le premier regard
Je suis tombée folle de toi
Tu es ma vie tu demeures dans mon esprit
Et moi je ne peux vivre sans toi
Elisabeth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma vy, ty ma suʁi
ty ε bo, ty ε ʒɑ̃til
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ty ε mɔ̃n- amə
ty mə tɥz- a pətitə flamə
dəpɥi kə ʒə tε vy
ʒə nə dɔʁ plys
dəpɥi lə pʁəmje ʁəɡaʁ
ʒə sɥi tɔ̃be fɔlə də twa
ty ε ma vi ty dəməʁə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
e mwa ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa