Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie, n’est qu’un chemin
Ma vie, est tracée dans ma main
Ma vie, je ne peux la vivre sans toi demain
Ma vie, ne se vend guère comme un bout de pain
Ma vie, serait bien
Si on ce bas monde ma lumière s’éteint
Elisabeth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi, nε kœ̃ ʃəmɛ̃
ma vi, ε tʁase dɑ̃ ma mɛ̃
ma vi, ʒə nə pø la vivʁə sɑ̃ twa dəmɛ̃
ma vi, nə sə vɑ̃ ɡεʁə kɔmə œ̃ bu də pɛ̃
ma vi, səʁε bjɛ̃
si ɔ̃ sə ba mɔ̃də ma lymjεʁə setɛ̃