Poème-France.com

Poeme : 104208 - Sans Titre



104208 - Sans Titre

1-je veux passé toute ma vie avec toi si tu veux je t’écriré tout les jours des poémes a toi seul je te rendré l’homme le plus heureux de tous alors tu accépté.
2-pour te parles il faut écrire et pour te voir il faut dormir et pour t’aimes il faut soufrire et pour t’oublier il faut mourir.
Elissa31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒə vø pase tutə ma vi avεk twa si ty vø ʒə tekʁiʁe tu lε ʒuʁ dε pɔeməz- a twa səl ʒə tə ʁɑ̃dʁe lɔmə lə plysz- œʁø də tusz- alɔʁ ty aksepte.
dø puʁ tə paʁləz- il fo ekʁiʁə e puʁ tə vwaʁ il fo dɔʁmiʁ e puʁ tεməz- il fo sufʁiʁə e puʁ tublje il fo muʁiʁ.