Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Un jour elle vient tous nous chercher,
De nos cœurs nous serons libérés,
Et se battre tous les jours ne servira,
Car la mort fera partie de moi.

Cettedouce délivrance couvrira ma carence,
Et je m’envolerai vers d’éternelles vacances,
Ou la nuit reignera sur le jour,
Car je serai libre pour toujours…
Ella

PostScriptum

Petit délir, j’ai ecris ça l’année derniere en cour
d’histoire, ça montre tout ce que m’inspirait ce
charment prof ! !
ecrit le 0264


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ εllə vjɛ̃ tus nu ʃεʁʃe,
də no kœʁ nu səʁɔ̃ libeʁe,
e sə batʁə tus lε ʒuʁ nə sεʁviʁa,
kaʁ la mɔʁ fəʁa paʁti də mwa.

sεtədusə delivʁɑ̃sə kuvʁiʁa ma kaʁɑ̃sə,
e ʒə mɑ̃vɔləʁε vεʁ detεʁnεllə vakɑ̃sə,
u la nɥi ʁεɲəʁa syʁ lə ʒuʁ,
kaʁ ʒə səʁε libʁə puʁ tuʒuʁ…