Poème-France.com

Poeme : …



En chaque instants je ne voie plus que son visage,
J’aimerai pouvoir délivrer de mon cœur son image,
Elle s’enlise dans mon sang tel virus inguérissable,
M’assoiffant de toute vie, saloperie infatigable…
Ella

PostScriptum

autre passage a vide un gribouilli sur un bout de feuille. . .
ecrit le 1754. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʃakə ɛ̃stɑ̃ ʒə nə vwa plys kə sɔ̃ vizaʒə,
ʒεməʁε puvwaʁ delivʁe də mɔ̃ kœʁ sɔ̃n- imaʒə,
εllə sɑ̃lizə dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ tεl viʁysz- ɛ̃ɡeʁisablə,
maswafɑ̃ də tutə vi, salɔpəʁi ɛ̃fatiɡablə…