Poème-France.com

Poeme : Ami Ou Aimer



Ami Ou Aimer

Je ne sais ou jen suis. . tu est mon Nami mais tu pourrrais etre mon chéwii ! … mon Nami me parle de toi et cest comme si tu navais de yeux ke pour moi. . je pense souvent atoi
Je parle souvent de toi
Je reve souvent a toi
Mais dans mon cœur
Jtais pas ajuster a leheure
Mon cadran est en retard
Parce ke jaime tjrs se fetard
Jaime toujours ton nami
Ki arrete pas d eme dire des nieserie
Mais je contnue a laimer
Malgré ses defaut a grand capacité
Il est charmant
Bo comme un gant
Le garcon reve
Ke jaime depuis un eterniter. .
Mais la dedans il y a toi
Ki mattend pour recevoir ton bisous
Mais je ne suis sur de rien tout
Car toi aussi tu ma fait mal
C comme si tu avais tirer une balle
Je méfondrais petit a petit
Mais chake jour tu ma sourir
Et jai guéri
Je tai pardonner
Et on sé embrasséé… moi ki pense a lui et a toi ki pense a moua ! : S : S : S
-Elle- Est En Amour!

PostScriptum

A Mon NamI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sεz- u ʒεn sɥi. ty ε mɔ̃ nami mε ty pu εʁ εʁ εʁ εs εtʁə mɔ̃ ʃewji ! … mɔ̃ nami mə paʁlə də twa e sεst kɔmə si ty navε də iø kə puʁ mwa. ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ atwa
ʒə paʁlə suvɑ̃ də twa
ʒə ʁəvə suvɑ̃ a twa
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒtε pa aʒyste a ləəʁ
mɔ̃ kadʁɑ̃ εt- ɑ̃ ʁətaʁ
paʁsə kə ʒεmə te ʒi εʁ εs sə fətaʁ
ʒεmə tuʒuʁ tɔ̃ nami
ki aʁətə pa de əmə diʁə dε njəzəʁi
mε ʒə kɔ̃tnɥ a lεme
malɡʁe sε dəfo a ɡʁɑ̃ kapasite
il ε ʃaʁmɑ̃
bo kɔmə œ̃ ɡɑ̃
lə ɡaʁkɔ̃ ʁəvə
kə ʒεmə dəpɥiz- œ̃n- ətεʁnite.
mε la dədɑ̃z- il i a twa
ki matɑ̃ puʁ ʁəsəvwaʁ tɔ̃ bizus
mε ʒə nə sɥi syʁ də ʁjɛ̃ tu
kaʁ twa osi ty ma fε mal
se kɔmə si ty avε tiʁe ynə balə
ʒə mefɔ̃dʁε pəti a pəti
mε ʃakə ʒuʁ ty ma suʁiʁ
e ʒε ɡeʁi
ʒə tε paʁdɔne
e ɔ̃ se ɑ̃bʁasee… mwa ki pɑ̃sə a lɥi e a twa ki pɑ̃sə a mua ! : εs : εs : εs