Poème-France.com

Poeme : Perle De Pluie



Perle De Pluie

Une perle de pluie glisse doucement
Sans un bruit
Sur un miroir d’antan.
Cette maison oubliée
Pleure à sa façon
Vestige du passé
Mais personne ne l’entend.
Elle Et Son Crayon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pεʁlə də plɥi ɡlisə dusəmɑ̃
sɑ̃z- œ̃ bʁɥi
syʁ œ̃ miʁwaʁ dɑ̃tɑ̃.
sεtə mεzɔ̃ ublje
plœʁə a sa fasɔ̃
vεstiʒə dy pase
mε pεʁsɔnə nə lɑ̃tɑ̃.