Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

C’était un soir et je pleurais dans mon lit,
Sûrement un mauvais rêve qui hantait ma nuit.
Tu t’es approché lentement
Et tu m’a murmuré doucement
Noémie, ma chérie, ne t’inquiète pas, c’est fini.

Ton parfum m’a soulagé,
Ta voix m’a rassuré,
Ton câlin m’a bersé.

Ces quelques minutes de bonheur
Restent à jamais gravées dans mon cœur.

Je les écrits car tu n’est plus là pour te souveneir avec moi.
Elle Me Manque

PostScriptum

dites moi ce que vous pensez de mes poèmes svp c’est très important que je sache et si jamais vous voyez des choses à modifier dites-le moi car j’aimerai que ces poèmes ressemblent à la personne pour qui ils ont été écrits, c’est à dire qu’ils sient parfa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃ swaʁ e ʒə pləʁε dɑ̃ mɔ̃ li,
syʁəmɑ̃ œ̃ movε ʁεvə ki-ɑ̃tε ma nɥi.
ty tε apʁoʃe lɑ̃təmɑ̃
e ty ma myʁmyʁe dusəmɑ̃
nɔemi, ma ʃeʁi, nə tɛ̃kjεtə pa, sε fini.

tɔ̃ paʁfœ̃ ma sulaʒe,
ta vwa ma ʁasyʁe,
tɔ̃ kalɛ̃ ma bεʁse.

sε kεlk minytə də bɔnœʁ
ʁεste a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ʒə lεz- ekʁi kaʁ ty nε plys la puʁ tə suvənεʁ avεk mwa.