Poème-France.com

Poeme : Elle Ne Sera Jamais Aussi Près De Moi



Elle Ne Sera Jamais Aussi Près De Moi

Qand elle la prend dans ses bras
Moi je l’imagine près de moi.
Quand elle lui fait un bisou
Moi je m’envole au creux de son cou.
Quand elle la regarde bouger
Moi je ne peux que l’imaginer.
Elle a sa maman et moi la mienne
Mais la sienne ne pourra jamais vivre aussi près d’elle
Que ma mère vit près de moi
Car ma mère a moi vit dans mon cœur.
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- εllə la pʁɑ̃ dɑ̃ sε bʁa
mwa ʒə limaʒinə pʁε də mwa.
kɑ̃t- εllə lɥi fε œ̃ bizu
mwa ʒə mɑ̃vɔlə o kʁø də sɔ̃ ku.
kɑ̃t- εllə la ʁəɡaʁdə buʒe
mwa ʒə nə pø kə limaʒine.
εllə a sa mamɑ̃ e mwa la mjεnə
mε la sjεnə nə puʁʁa ʒamε vivʁə osi pʁε dεllə
kə ma mεʁə vit pʁε də mwa
kaʁ ma mεʁə a mwa vit dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.