Poème-France.com

Poeme : Différente



Différente

Ils ne me regardent plus come avant
Pourtant je n’ai pas changé
Je suis toujours cette petite fille
Avec qui ils jouaient à la marelle,
Qui autais à la corde
Et riais tout le temps…
La seule chose qui est changé
C’est qu’elle n’est plus là
Pour me prendre dans ces bras.
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə mə ʁəɡaʁde plys kɔmə avɑ̃
puʁtɑ̃ ʒə nε pa ʃɑ̃ʒe
ʒə sɥi tuʒuʁ sεtə pətitə fijə
avεk ki il ʒuε a la maʁεllə,
ki otεz- a la kɔʁdə
e ʁjε tu lə tɑ̃…
la sələ ʃozə ki ε ʃɑ̃ʒe
sε kεllə nε plys la
puʁ mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ sε bʁa.