Poème-France.com

Poeme : Vie Arrêté



Vie Arrêté

Des larmes ont coulées
Et ma joue n’a jamais séchée.
La vie s’est arrétée
Et n’a jamais redémarée.
Mon cœur s’est vidé
Et ne s’est jamais réaprovisionné.
Tu es restée dans mes pensées
Et tu ne les a jamais quitées.
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁməz- ɔ̃ kule
e ma ʒu na ʒamε seʃe.
la vi sεt- aʁete
e na ʒamε ʁədemaʁe.
mɔ̃ kœʁ sε vide
e nə sε ʒamε ʁeapʁɔvizjɔne.
ty ε ʁεste dɑ̃ mε pɑ̃se
e ty nə lεz- a ʒamε kite.