Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Tu étais sur sa liste
Et elle a fait son travail.
Mais pourquoi étais-tu inscrite ?
Moi je ne voulais pas que tu t’en aille !
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε syʁ sa listə
e εllə a fε sɔ̃ tʁavaj.
mε puʁkwa etε ty ɛ̃skʁitə ?
mwa ʒə nə vulε pa kə ty tɑ̃n- ajə !