Poème-France.com

Poeme : Se Battre



Se Battre

Se battre encore et toujours.
Gagner une journée
Pour le lendemain devoir recommencer.
Se stabiliser, voir s’améliorer
Pour le lendemain rechutter.
Se reposer
Pouur de lendemain etre encore fatigué.
Mais quoi qu’il arrive,
Aujourd’hui comme demain,
Ne jamais abandonner.
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə batʁə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ.
ɡaɲe ynə ʒuʁne
puʁ lə lɑ̃dəmɛ̃ dəvwaʁ ʁəkɔmɑ̃se.
sə stabilize, vwaʁ sameljɔʁe
puʁ lə lɑ̃dəmɛ̃ ʁəʃyte.
sə ʁəpoze
puyʁ də lɑ̃dəmɛ̃ εtʁə ɑ̃kɔʁə fatiɡe.
mε kwa kil aʁivə,
oʒuʁdɥi kɔmə dəmɛ̃,
nə ʒamεz- abɑ̃dɔne.