Poème-France.com

Poeme : Je Meurs



Je Meurs

A bout de souffle
Je souffre
Crie
Me mutile
M’enfuis
De ce monde bien vil
Cette vie paniquante
Où survit
Des âmes ennivrantes
Sonne ma fin
Je le crains
La mort m’emmène
Sans peine
Mon cœur se presse
Par la détresse
Je monte aux Cieux,
Adieux.

Elodie M.
Ellji

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a bu də suflə
ʒə sufʁə
kʁi
mə mytilə
mɑ̃fɥi
də sə mɔ̃də bjɛ̃ vil
sεtə vi panikɑ̃tə
u syʁvi
dεz- aməz- εnivʁɑ̃tə
sɔnə ma fɛ̃
ʒə lə kʁɛ̃
la mɔʁ mɑ̃mεnə
sɑ̃ pεnə
mɔ̃ kœʁ sə pʁεsə
paʁ la detʁεsə
ʒə mɔ̃tə o sjø,
adjø.

əlɔdi məsjø