Poème-France.com

Poeme : On A Qu’une Seule Vie



On A Qu’une Seule Vie

Il faut tout dire :
Dire ce que l’on pense,
Dire ce que l’on ressens,
Dire ce que l’on voit,
Dire ce qu’on aime,
Ce qu’on déteste
Et surtout dire : JE T’AIME ne pas avoir peur, y
Aller franco et si ça choc trop dire qu’on a qu’une
Seule vie ; c’est pour ça qu’aujourd’hui j’ose te dire :
JE T’AIME
Elo

PostScriptum

Poéme pour dire je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo tu diʁə :
diʁə sə kə lɔ̃ pɑ̃sə,
diʁə sə kə lɔ̃ ʁəsɛ̃,
diʁə sə kə lɔ̃ vwa,
diʁə sə kɔ̃n- εmə,
sə kɔ̃ detεstə
e syʁtu diʁə : ʒə tεmə nə pa avwaʁ pœʁ, i
ale fʁɑ̃ko e si sa ʃɔk tʁo diʁə kɔ̃n- a kynə
sələ vi, sε puʁ sa koʒuʁdɥi ʒozə tə diʁə :
ʒə tεmə