Poème-France.com

Poeme : Question



Question

Pourquoi vouloir vivre
Quand plus rien ne te rattache à la vie ?
Le mot aimé ques-ce que sa veut dire ?
Est-ce de la folie ?
L’amour existe-il ?
Y a-t-il que la beauté qui compte ?
Tant de questions qu’on se pose jour et nuit
En ayant jamais de réponse que des doutes.
Elo_33691

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vulwaʁ vivʁə
kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə tə ʁataʃə a la vi ?
lə mo εme k sə kə sa vø diʁə ?
ε sə də la fɔli ?
lamuʁ εɡzistə il ?
i a til kə la bote ki kɔ̃tə ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃ kɔ̃ sə pozə ʒuʁ e nɥi
ɑ̃n- εjɑ̃ ʒamε də ʁepɔ̃sə kə dε dutə.