Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour



Si Un Jour

Si un jour,
Tu t’en aller,
Je serai triste
De ne pas t’avoir
Donner tout l’amour
Que tu mériter.
Il fallait que je te le dise
Avant de partir.
Elo_33691

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ,
ty tɑ̃n- ale,
ʒə səʁε tʁistə
də nə pa tavwaʁ
dɔne tu lamuʁ
kə ty meʁite.
il falε kə ʒə tə lə dizə
avɑ̃ də paʁtiʁ.