Poème-France.com

Poeme : Une Femme



Une Femme

Sans une femme
Il n’y aurait plut de flamme
Dans le yeux
Des hommes heureux
Leurs joie disparaitrer
Leurs cœurs se briserer
Dand un monde éternel

Une femme
Une ame
Une flamma
Dans tes yeux
Pour etre heureux
Elo_33691

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- ynə famə
il ni oʁε ply də flamə
dɑ̃ lə iø
dεz- ɔməz- œʁø
lœʁ ʒwa dispaʁεtʁe
lœʁ kœʁ sə bʁizəʁe
dɑ̃t- œ̃ mɔ̃də etεʁnεl

ynə famə
ynə amə
ynə flama
dɑ̃ tεz- iø
puʁ εtʁə œʁø