Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ma Tu Fais Ca ? ?



Pourquoi Ma Tu Fais Ca ? ?

Pourquoi ma tu laissé mon amour ?
Je t’ ais tout donné, je t’ ais offert mon cœur,
Tous se que tu me disais de faire je le faisais parceque je t’ aimais.
Tu m’ aurais demandé de me tuer je l’ aurais fais.
Je t’ ais attendu toute la nuit a la gare,
Tu n’ ais jamais arrivé.
Je me suis fais agresser par des jeunes qui voulais me baiser.
J’ ai traverser toute la ville a pied, seule, dans la nuit, avec le cœur détruit.
Je suis rentré chez moi, mes parents ont appelé le docteur, j’ avais les bras mutilés.
Il ma demandé se qui n’ allait pas, je lui est repondu qu’ un docteur ne peux rien contre les peines de cœur.
Tu ne peux pas oubliés tous ces moments qu’ on a passé a rigoler, a s’ aimer.
Ou es tu a cet instant même ? Que fait tu ? De quoi parle tu ?
Tu me manque Vando.
Je t’ aimais, je t’ aime et je t’ aimerais toujours.

¤¤¤¤¤V¤A¤N¤D¤O¤¤¤¤¤J¤E¤¤¤¤¤T¤A¤I¤M¤E¤¤¤¤¤
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty lεse mɔ̃n- amuʁ ?
ʒə tεs tu dɔne, ʒə tεs ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ,
tus sə kə ty mə dizε də fεʁə ʒə lə fəzε paʁsəkə ʒə tεmε.
ty moʁε dəmɑ̃de də mə tɥe ʒə loʁε fε.
ʒə tεs atɑ̃dy tutə la nɥi a la ɡaʁə,
ty nεs ʒamεz- aʁive.
ʒə mə sɥi fεz- aɡʁese paʁ dε ʒənə ki vulε mə bεze.
ʒε tʁavεʁse tutə la vilə a pje, sələ, dɑ̃ la nɥi, avεk lə kœʁ detʁɥi.
ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe ʃe mwa, mε paʁɑ̃z- ɔ̃ apəle lə dɔktœʁ, ʒavε lε bʁa mytile.
il ma dəmɑ̃de sə ki nalε pa, ʒə lɥi ε ʁəpɔ̃dy kœ̃ dɔktœʁ nə pø ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə lε pεnə də kœʁ.
ty nə pø pa ublje tus sε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase a ʁiɡɔle, a sεme.
u ε ty a sεt ɛ̃stɑ̃ mεmə ? kə fε ty ? də kwa paʁlə ty ?
ty mə mɑ̃kə vɑ̃do.
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ.

vandɔʒətaimə