Poème-France.com

Poeme : Je T’attendrais



Je T’attendrais

« Avec un bout de verre je m’entaillerai les veines,
Et avec mon sang je t’ecrirais je t’aime… »

J’en ai marre de souffrir,
Marre de m’accrocher a ton sourir,
Je veux te sortir de ma tête,
Sortir et faire la fête,
Pourquoi tu m’a quitter,
Alors que tu m’aimer ?
Mon cœur n’attend que toi,
Reviens moi,
Tu verras,
On vivra que des moments de joie,
Une larme qui coule,
Le long de ma joue,
Une larme qui se perd,
Ca y est je te perd,
Pourquoi moi ?
Pourquoi me faire ca ?
On était si bien tout les deux,
Alors pourquoi avoir casser,
Je t’aimais,
Je ne peux pas t’oublier,
Je te le promet,
Je t’attendrais…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« avεk œ̃ bu də veʁə ʒə mɑ̃tajʁε lε vεnə,
e avεk mɔ̃ sɑ̃ ʒə tεkʁiʁε ʒə tεmə… »

ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ,
maʁə də makʁoʃe a tɔ̃ suʁiʁ,
ʒə vø tə sɔʁtiʁ də ma tεtə,
sɔʁtiʁ e fεʁə la fεtə,
puʁkwa ty ma kite,
alɔʁ kə ty mεme ?
mɔ̃ kœʁ natɑ̃ kə twa,
ʁəvjɛ̃ mwa,
ty veʁa,
ɔ̃ vivʁa kə dε mɔmɑ̃ də ʒwa,
ynə laʁmə ki kulə,
lə lɔ̃ də ma ʒu,
ynə laʁmə ki sə pεʁ,
ka i ε ʒə tə pεʁ,
puʁkwa mwa ?
puʁkwa mə fεʁə ka ?
ɔ̃n- etε si bjɛ̃ tu lε dø,
alɔʁ puʁkwa avwaʁ kase,
ʒə tεmε,
ʒə nə pø pa tublje,
ʒə tə lə pʁɔmε,
ʒə tatɑ̃dʁε…