Poème-France.com

Poeme : Une Rose



Une Rose

Une rose poser sur un tombeau,
Une rose que tu enmenera la haut,
Une rose qui te prouver combien je t’aime,
Une rose pr éffacé toute ma peine…

MêMe La HauT Je T’AimeraiS ToujourS N’OubliE JamaiS QuE Tu SeraS ToujourS DanS MeS PenséeS Je T’AimE PouR L’Eternie MoN BebE
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁozə poze syʁ œ̃ tɔ̃bo,
ynə ʁozə kə ty ɑ̃mənəʁa la-o,
ynə ʁozə ki tə pʁuve kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə,
ynə ʁozə pe εʁ efase tutə ma pεnə…

mεmə la-o ʒə tεməʁε tuʒuʁ nubli ʒamε kə ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se ʒə tεmə puʁ lətεʁni mɔ̃ bəbə