Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

×, . ·´¨’°÷·. . § Vando §. ·´¨’°÷·. . ×

Belle, comme un doux et chaud rayon de soleil,
Comme une perle d’eau sur la tige d’une fleur,
Plus belle encore, que le plus bel arc en ciel
C’est toi, mon amour, qui enflamme mon cœur.

Tu es ma joie de vivre,
Mon seul et unique bonheur,
Ton amour m’enivre,
Et fait chavirer mon cœur.

Si on venait à nous séparer,
Jamais je ne m’en remettrais,
Il fait si bon être à tes cotés,
Que plus rien ne semble mauvais.

« ’-¤•. ». ·´ Tu me manque reviens ca fais 5mois que tu ma quitter mais je t’aime tjr autant’·. «. •¤­’ »
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myltiplje paʁ, . dəɡʁe divize paʁ. vɑ̃do. dəɡʁe divize paʁ. myltiplje paʁ

bεllə, kɔmə œ̃ duz- e ʃo ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
kɔmə ynə pεʁlə do syʁ la tiʒə dynə flœʁ,
plys bεllə ɑ̃kɔʁə, kə lə plys bεl aʁk ɑ̃ sjεl
sε twa, mɔ̃n- amuʁ, ki ɑ̃flamə mɔ̃ kœʁ.

ty ε ma ʒwa də vivʁə,
mɔ̃ səl e ynikə bɔnœʁ,
tɔ̃n- amuʁ mɑ̃nivʁə,
e fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ.

si ɔ̃ vənε a nu sepaʁe,
ʒamε ʒə nə mɑ̃ ʁəmεtʁε,
il fε si bɔ̃ εtʁə a tε kɔte,
kə plys ʁjɛ̃ nə sɑ̃blə movε.

«. ». ty mə mɑ̃kə ʁəvjɛ̃ ka fε sɛ̃k mwa kə ty ma kite mε ʒə tεmə te ʒi εʁ otɑ̃t. «. »