Poème-France.com

Poeme : Verneuil



Verneuil

Chez le medecin je suis allé
Pour l entendre m’annoncé
Qu’en moi une maladie
Depuis 10 ans avait fait son nid
Tout d abord elle a commencé
Par un abcés qui a pousé
3 fois par mois ca revenait
A l’hopital on les enlevés
Pourquoi ai-je cela ?
Les medecins ne ils ne savent pas
Cette maladie n est pas minime
Elle est juste orpheline
Verneuil c est son prenom
Moi je l appele le demon
Car mon corp elle envahie
A chaque abcés elle me detruit
Un jour je la dominerai
Les abcés ADIEU je leur dirais
Elo512

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃe lə mədəsɛ̃ ʒə sɥiz- ale
puʁ εl ɑ̃tɑ̃dʁə manɔ̃se
kɑ̃ mwa ynə maladi
dəpɥi diz- ɑ̃ avε fε sɔ̃ nid
tu de abɔʁ εllə a kɔmɑ̃se
paʁ œ̃n- abse ki a puze
tʁwa fwa paʁ mwa ka ʁəvənε
a lɔpital ɔ̃ lεz- ɑ̃ləve
puʁkwa ε ʒə səla ?
lε mədəsɛ̃ nə il nə save pa
sεtə maladi εn ε pa minimə
εllə ε ʒystə ɔʁfəlinə
vεʁnəj se ε sɔ̃ pʁənɔ̃
mwa ʒə εl apələ lə dəmɔ̃
kaʁ mɔ̃ kɔʁp εllə ɑ̃vai
a ʃakə absez- εllə mə dətʁɥi
œ̃ ʒuʁ ʒə la dɔminəʁε
lεz- absez- adjø ʒə lœʁ diʁε