Poème-France.com

Poeme : Le¨passé



Le¨passé

Tous Les instants de malheurs
Qui envahissent mon Cœur
Ne laissant entré
Que ce misérable Passé.

Pourquoi
Des questions viennent s’installées
Et m’empécher
D’Oublier ce Passé.

IL Faut avançer
Et lutter
Ne jamais baisser les bras
En espérant que sa finira,
Assumer
Le Passé.
Elo97180

PostScriptum

pour ceux qui ont eu un pasé difficile


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lεz- ɛ̃stɑ̃ də malœʁ
ki ɑ̃vaise mɔ̃ kœʁ
nə lεsɑ̃ ɑ̃tʁe
kə sə mizeʁablə pase.

puʁkwa
dε kεstjɔ̃ vjεne sɛ̃stale
e mɑ̃peʃe
dublje sə pase.

il fo avɑ̃se
e lyte
nə ʒamε bεse lε bʁa
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə sa finiʁa,
asyme
lə pase.