Poème-France.com

Poeme : Au Bord De La Chute



Au Bord De La Chute

Dans le Cœur
Que des malheurs
Auquelles L’attention
N’a pas fait surface.

Savoir Réfléchir
Avant d’Agir
Aurait empécher
De tomber.

La vie est un Combat
Mais ce combat
Un jour, Finira
Et tu gagnera.

La Chutte
N’empeche pas la Lutte
Courage
Même au bord de la chute.
Elo97180

PostScriptum

on ne parle pas trop des personne tristes, donc j’aimerais les rendre omage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə kœʁ
kə dε malœʁ
okεllə latɑ̃sjɔ̃
na pa fε syʁfasə.

savwaʁ ʁefleʃiʁ
avɑ̃ daʒiʁ
oʁε ɑ̃peʃe
də tɔ̃be.

la vi εt- œ̃ kɔ̃ba
mε sə kɔ̃ba
œ̃ ʒuʁ, finiʁa
e ty ɡaɲəʁa.

la ʃytə
nɑ̃pεʃə pa la lytə
kuʁaʒə
mεmə o bɔʁ də la ʃytə.