Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

La vie est ainsi faite
C’est peut-etre renaitre
Notre vie est comme sa
Et elle le restera.

Le cœur en a Décidé
Il a arreté d’aimer
Donc je l’ai cru
Que cet amour etait perdu.
Elo97180

PostScriptum

POUR TOUS CEUX QUI SE SENTIRONT CONCERNER !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃si fεtə
sε pø tεtʁə ʁənεtʁə
nɔtʁə vi ε kɔmə sa
e εllə lə ʁεstəʁa.

lə kœʁ ɑ̃n- a deside
il a aʁəte dεme
dɔ̃k ʒə lε kʁy
kə sεt amuʁ ətε pεʁdy.